На пороге новой жизни, или 85 дней до пенсии

Проводы на пенсию

Фото на память с моими дорогими коллегами

Получена трудовая книжка. Отзвучали  добрые слова коллег.  Закончились тёплые рукопожатия   людей, которые столько лет делили со мной нелёгкие будни социальной, воспитательной и учебной работы в Университете.  Сданы необходимые для оформления пенсии документы в Пенсионный  Фонд.  И … я на границе своей новой жизни, на пороге пенсии.

Я спрашиваю себя: «Тревожно? Ты не жалеешь об этом шаге? Ты знаешь, чего ты хочешь? » И честно отвечаю сама себе: «Немного тревожно.  Нет, не жалею.  У меня есть новые цели! ».

Спасибо Вам, мои дорогие коллеги за  радость работы с Вами в одной команде, за сотрудничество, за доверие, за терпение, за помощь, за совместное переживание неудач и побед! Вы навсегда в моём сердце и на связи со мной!!!

3 комментария к записи “На пороге новой жизни, или 85 дней до пенсии”

  • Валентина Самышева:

    Спасибо, Татьяна Григорьевна! Мы с Вами ) И мы на связи!

  • Светлана:

    Да сейчас с содроганием думаешь что будет с пенсией у нас. Сколько сейчас современная молодежь будет получать.Мама моя работала на предприятии с вредной сеткой, заработала к старости кучу болячек, выработала положенное а пенсия маленькая.Вот и думай как еще эту реформу перекрутят и что мы получим.

Оставить комментарий

Будьте добры, выполните арифметическое действие: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Статистика LiveInternet