Настойчивый IP из Люксембурга

Защита сайтаОдин настойчивый IP  94.242.237.119  из Люксембурга  продолжает прилагать особые усилия по взлому административной панели управления сайта.  Программная защита сайта  отключает его за несанкционированные попытки авторизации, но он с маниакальной настойчивостью делает новые поползновения каждые двадцать четыре часа.

Хочу обратиться к хозяину вышеуказанного настойчивого IP из Люксембурга: Я рекомендую вам использовать вашу настойчивость и ваши умения для хороших дел на нашей планете и в интернете! Зло рано или поздно наказывает ту личность, которая порождает его.

А теперь хочу обратиться к блогерам, которые сейчас читают эту статью.  Не ждите, когда ваш сайт завалят, настраивайте защиту сегодня, а не завтра или когда-нибудь потом, когда случится неизбежное (Боже упаси!).

В предыдущей статье, я уже писала о настройке одного из защитный плагинов. Сейчас расскажу ещё об одном. Я узнала о нём на сайте inetmi.ru  , где  администратор Андрей Бас ( на его сайт я перешла по отзыву, который он оставил на  блоге Валерия Евсеева  "Прокачай WordPress"). У него есть замечательная статья "Защита WordPress. Защита админки WordPress", где он подробнейшим образом объясняет, как настроить плагин защищённого входа в админ-панель вашего сайта с помощью дополнительно ключа. Я хочу со страниц своего сайта  поблагодарить таких блогеров как Андрей Бас и Валерий Евсеев, которые увеличивают количество добрых дел, подставляя своё надёжное плечо другим блогерам в трудную минуту. Настоящие мужчины и реальные друзья!

14 комментариев к записи “Настойчивый IP из Люксембурга”

  • Андрей Бас:

    Татьяна, спасибо за отзыв. На самом деле — это Вы молодец, так как возникающие проблемы решаете оперативно и быстро!
    Всего доброго Вам!

    • Андрей, хорошо, что Вы увидели мою оплошность в адресе, я уже всё исправила.Замечательно, что Вы оставили свой отзыв у Валеры, а я его увидела!

  • Ylga:

    Татьяна, Вы молодец. Работаете над защитой своего блога. А я поставила в самом начале плагин, настроила антивирус и успокоилась. Хотя проблем не было, наверное, этого не достаточно.

  • Эллина:

    Татьяна, спасибо за предупреждение. Люди часто надеются на «авось» и я в их числе.

  • Наталья:

    Татьяна, очень вас понимаю. Есть еще у Александра Борисова хорошие рекомендации от взломов. Правда, сложно, но разобраться можно. Для меня вообще вся техническая часть сложная.

  • Алевтина:

    Таня у меня проблем тоже очень много было со своим сайтом, едва справилась, просто чудом. Но постоянно теперь проверяю, делаю всякую защиту. К совести этих мошенников взывать бесполезно, видимо у них бизнес такой. Но бороться с ними можно и нужно. Добро сильнее зла.

    • Аля, некоторых идиотов хлебом не корми, но дай возможность сделать гадость другим. Поэтому будем следить за новыми разработками в области защиты и верить, что порядочных людей, в том числе и в интернете, намного больше, чем гадов-взломщиков.

  • Ирина Рассветная:

    Спасибо, Танюш, за рекомендацию. С моим сайтом уже были проблемы, я теперь все советы внимательно изучаю и применяю!

  • Искандер:

    Татьяна, а Вы обновились до последней версии WordPress? Там очень много исправлений по безопасности. Рекомендую не медлить. Это много полезнее различных плагинов.

    • Искандер, я вынуждена была обновиться, т.к. фаэрвол не устанавливался. Как только обновилась, всё встало и заработало.

  • Victor Didenko:

    Татьяна, у меня на сайте тоже бывают попытки. Правда не так часто, как у тебя, но тоже пытаются вломиться. Каждый день получаю одно-два сообщения на почту от вордпресс и защитных плагинов.

Оставить комментарий

Будьте добры, выполните арифметическое действие: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Статистика LiveInternet